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Registros recuperados : 2.094 | |
10. | | CARVALHO, A. G. de. Aspectos bioecologicos de Ibalia leucospoides (Hockenwarth), (Hymenoptera:Ibaliidae). In: CONFERENCIA REGIONAL DA VESPA DA MADEIRA, SIREX NOCTILIO, NA AMERICA DO SUL, 1992, Florianopolis. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1993. p. 111-120. Colaboração da FAO-ONU, USDA, Forest Service, Funcema. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2.094 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
05/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009. |
Conteúdo: |
Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Frutas; Manutenção da qualidade sensorial; Processamento açaí; Processamento mamão; Processamento taperebá; Produtos de origem vegetal; Redução de perdas; Taperebá; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Mamão; Polpa; Processamento; Propriedade físico-química; Regulamentação. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19005/1/DOC_306.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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