Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.094
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. Distribuicao geografica e classificacao botanica do genero Coffea com referencia especial a especie arabica. Boletim da Superintendencia dos Servicos do Cafe, n.226/230, p.1-33, 1945/1946. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. Dicionário de regência nominal portuguesa. Belo Horizonte: Livraria Garnier, 2007 1116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. Economia; a "terra do biodiesel". Revista Nordeste, v.1, n.3, p.30-31, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. A historia da IT. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.27, n.4, p.82-90, out./dez.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. A história da IT. Revista de Administração, São Paulo, v. 29, Coletânea de Depoimentos, p. 22-32, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. Hereditariedade: lysenko e a ciencia mundial. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.18, n.1, p.185-188, jan./abr.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. A situação da pequena indústria de batata no Brasil. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. Solos da região de Marília - relações entre a pedogênese e a evolução do relevo. São Paulo, SP: USP, 1976. 163 p. Tese (Doutorado em Geografia) - Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. Viagem aos Centros de origem da Quineira (Cinchona sp) Bolivia, Peru-Equador-Colombia). Campinas: Instituto Agronomico, 1944. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. G. de. Aspectos bioecologicos de Ibalia leucospoides (Hockenwarth), (Hymenoptera:Ibaliidae). In: CONFERENCIA REGIONAL DA VESPA DA MADEIRA, SIREX NOCTILIO, NA AMERICA DO SUL, 1992, Florianopolis. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1993. p. 111-120. Colaboração da FAO-ONU, USDA, Forest Service, Funcema.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. S. de. Aspectos higienicos, quimicos, fisicos e bacteriologicos do leite na fonte de producao no municipio de Lavras. Lavras: ESALQ, 1978. 53p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de. Alternativas para plantio direto e adubacao verde na regiao do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. G. de. Armadilha modelo carvalho-47 Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.5, n.1, p.225-227, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAGGION, H.; CARVALHO, A. Analise textual visando a traducao automatica. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.1 p.201-212

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVENEZIANO, W.; CARVALHO, A. Análise de progenies e linhagens de café Catuaí em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1982. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em andamento, n. 16).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVENEZIANO, W.; CARVALHO, A. Analise de progenies e linhagens de cafe catui em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1982. 2p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVENEZIANO, W.; CARVALHO, A. Análise de progenies e linhagens de café Icatu em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1982. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVENEZIANO, W.; CARVALHO, A. Análise de progenies e linhagens de café Mundo Novo em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1982. 2p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. G. Parasitismo de Ibalia sp. (Hymenoptera: Ibaliidae) em Sirex noctilio Fabricius, 1973 (Hymenoptera: Siricidae) em São Francisco de Paula, RS. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 26/27, p. 61-62, jan./dez. 1993. Doutorando Pos-graduacao em Engenharia Florestal da UFPR

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de. Novo genero e nova especie de peixe anual de Brasilia, com uma nota sobre os peixes anuais da Baixada Fluminense, Brasil. Rio de Janeiro: Museu Nacional, 1959. 9p. (Museu Nacional. Boletim. Zoologia, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.094
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/04/2008
Data da última atualização:  05/07/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, A. V.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU.
Título:  Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Notas:  Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Conteúdo:  Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Frutas; Manutenção da qualidade sensorial; Processamento açaí; Processamento mamão; Processamento taperebá; Produtos de origem vegetal; Redução de perdas; Taperebá; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Mamão; Polpa; Processamento; Propriedade físico-química; Regulamentação.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19005/1/DOC_306.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39972 - 1UMTLV - PP613.2C331o2008.00025
CPATU39972 - 2UMTLV - PP613.2C331o2010.00226
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional